オチェーアノのランチブッフェ
七夕デイズ2018
前回はお料理メインでアップしましたが、
今回はデザート篇でございます。
ズラリ♪
上の段はフルーツ盛り合わせとホワイトチョコムースとストロベリーのコンフィ
ひときわ目を引く可愛らしいケーキは
紅茶のシフォンケーキ
このクリームが垂れる(言い方)デコレーションは以前からだけど、お星様の飾りが七夕仕様
もぅ見た目だけで楽しめます!
シュー生地はパリブレスト。
で、
メロンショート♪
いつもなら定番はイチゴショートですが、この時期はメロン。個人的にはいちごよりメロン好きなんでめちゃ嬉しい。
トロピカルフルーツタルト、
定番のスフレチーズケーキとティラミスには七夕のデコレーション。
ストロベリーシャルロット
クレームダンジュも笹の葉が敷かれた七夕な盛りつけで。
パッションフルーツとラズベリーとブルーベリーのソースが用意されてました。
左のパンナコッタは上の層がメロンスープ
真ん中はトロピカルフルーツプリン
右側はパイナップルのゼリー
ホワイトグレープとフルーツのゼリーもありましたYO!
そして、目の前でサーブしてくれるデザートはピーチコンポートと青リンゴのソルベでした。青いゼリーが涼しげ。
なのに…アタシとしたことがショー鑑賞に気を取られて食べるの忘れた!
ああああぁあぁあぁー後悔!
メロンショートがマジ美味しかった。
スポンジはふわふわ。
生クリームもいいお味♪
いつ食べても思うけど、クオリティ高し!
ブッフェにありがちな安っぽいミニケーキじゃないのが良いですわ。
お料理篇はこちらからどうぞ〜。
オチェーアノの七夕デイズランチブッフェ2018を食べてきました。料金やメニューなど。
更新情報アップしてます。