短めにカットし、
色も明るめで暖かみのあるイエロー系にチェンジ。
スッキリさっぱり
でも襟足が寒い~(笑)
夕ごはんは、鮭のホイル焼き。
結構塩を振ったつもりでしたが、
そうでもなかった
桃世真弓先生のクイックメニュー
ささみとザーサイの和え物。
なんだか風邪をひきそうなので、
たっぷりの葉ネギ。
やっぱり美味しい~
キャベツとベーコンのミルクスープ。
今日は、ささみのゆで汁にチキンブイヨンをプラスしてみました。
いつもよりも深い味わい、
けどさっぱりしてたいへん美味しゅうございました
久しぶりに、
おかずと汁物のご飯を作りました
応援ありがとうございます
にほんブログ村