料理テンションが上がらない
私も主婦ですので、
家族にはきちんと食事を提供したい、
それは私の役目だと思ってはいるのですが…
ヤル気が出なくてテキトーなものしか出せなくて、
テキトーでもそれなりの疲労感はあり、
テキトーであることでさらに心苦しくもなって…
それならいっそ、
ガンバって色々作っちゃった方が
精神衛生上は ずっといいってことか?
そんなこんなで、
夕ごはんは、ひき肉とたたき長芋のバターめんつゆ炒め
いろんなレシピの合体というか、
複合アレンジ?
超☆カンタン、おたすけメニューです。
あとは 冷凍いわしの梅煮 をボイルして、
お味噌汁と納豆←朝ごはんかっ!
今週はリンパオイルトリートメントに行くので、
復活できるかしら???
応援ありがとうございます
にほんブログ村