たいへん乏しい食材をかき集めて夕ごはんの準備。
桃世真弓先生直伝のスパニッシュオムレツ
あいびき肉、新じゃが、新たまねぎ、ニンジンの葉っぱ
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
塩加減、焼き加減、グッジョブ
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
スモークサーモンとキュウリのサラダ
桃世先生直伝の生春巻きの和風だれ
で和えました。
今日のサーモンはいつものではなく
ちょっと違う香りが気になったので、
黒こしょうをガリガリしました。
ありあわせで何とかするのが、
上手くなってる…?
主婦スキルUPかぁ~
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
↑計画的に食材を購入して計画的に消費するのも主婦スキル
![汗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
おぅ!
行列が始まっちゃった
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
応援ありがとうございます
![にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fouchigohan%2Fimg%2Fouchigohan88_31.gif)
Android携帯からの投稿