![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
春キャベツのミルフィーユ蒸し
![クローバー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
ちぎったキャベツをドカドカ入れて
お肉をドサドサ入れて
は今までもやっていたのですが、
お肉とキャベツをミルフィーユ状に重ねたのは初めてです。
お肉のうまみがキャベツにまんべんなく染み渡るような…
今日はお肉が多めだったので、
お肉同士を重ねて並べてくっついてしまいましたが、
レシピ通りに重ならないように並べればきっと食べやすい
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
↑お肉が多いなら、もう一段増やせばよかったのかも
そのままでも美味しいですが、
桃世先生オススメのにんにくポン酢が絶品~
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
にんにくポン酢、ほかのメニューにも使ってみたい!!!
それから、ジャーマンポテトを。
新じゃが、新たま、新ベーコン
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
↑ウソです
チーズたっぷりでうまうま、
塩加減も上々
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
あとは残り物がチラホラありました。
応援ありがとうございます
![にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fouchigohan%2Fimg%2Fouchigohan88_31.gif)
Android携帯からの投稿