
壊れる前に作った
ベーグル11回目の挑戦ですぅ。
成形~
2次発酵後

少しは上達してきただろうか

ではでは。。。ドキドキ

ケトリング:片面1分ずつ…
お湯に砂糖入れふつふつ。。。
入れますぅ1・・・2・・・3・・・4・・・5・・・



60・・・よしっ速くあげて湯きり~


んっ

しぼんで。。。シワっぽい

我家のポンコツオーブン

予熱210℃温度上がってます。
↓
待つこと12分。↓

チン焼き上がり~だよぅ~ 11回目のベーグル。。。
プレーン・ベーグル
ブルベリー・ベーグル
ツルピカじゃないけどねぇ~
そんなにシワもなく。。。ホッ


前回はコレコレ~

♥ 全粒粉ベーグル作ったよぅ~☆
ではではオーブンが壊れるまでぇ~つづくぅ。