♥ 久しぶりのベーグル作ったよぅ~☆オーブン壊れる前に作ったベーグル11回目の挑戦ですぅ。成形~2次発酵後少しは上達してきただろうかではでは。。。ドキドキケトリング:片面1分ずつ…お湯に砂糖入れふつふつ。。。入れますぅ1・・・2・・・3・・・4・・・5・・・60・・・よしっ速くあげて湯きり~んっしぼんで。。。シワっぽい我家のポンコツオーブン予熱210℃温度上がってます。 ↓待つこと12分。 ↓チン焼き上がり~だよぅ~ 11回目のベーグル。。。プレーン・ベーグルブルベリー・ベーグルツルピカじゃないけどねぇ~そんなにシワもなく。。。ホッ前回はコレコレ~♥ 全粒粉ベーグル作ったよぅ~☆ ではではオーブンが壊れるまでぇ~つづくぅ。