♥ 久しぶりのベーグル作ったよぅ~☆ | 気まぐれに作った『TSU・KU・RU』ノート。

気まぐれに作った『TSU・KU・RU』ノート。

明日どぅするぅ~。。。今日なにするぅ。=3..。o○..。o○★

オーブンオーブンドンッ壊れる前に作った
ベーグルキラキラベーグル11回目の挑戦ですぅ。
気まぐれに作った『TSU・KU・RU』ノート。

パンの成形成形~
発酵2次発酵後
気まぐれに作った『TSU・KU・RU』ノート。
パン作る。Teezです。初心者マーク少しは上達してきただろうかビックリマーク
気まぐれに作った『TSU・KU・RU』ノート。

ではでは。。。ドキドキドキドキ
ケトリング:片面1分ずつ…

お湯に砂糖入れふつふつ。。。
入れますぅ1・・・2・・・3・・・4・・・5・・・パン作る。Teezです。あせる
気まぐれに作った『TSU・KU・RU』ノート。

60・・・よしっ速くあげて湯きり~あせるあせる

んっパン作る。Teezです。汗しぼんで。。。シワっぽい!!
気まぐれに作った『TSU・KU・RU』ノート。

オーブン予熱我家のポンコツオーブンオーブンあせる
予熱210℃温度上がってます。

   ↓

オーブンで焼く待つこと12分。

   ↓

オーブンひらめき電球チン焼き上がり~だよぅ~ 

11回目のベーグル。。。

これっ!っすぅ。プレーン・ベーグル
気まぐれに作った『TSU・KU・RU』ノート。

これっ!っすぅ。ブルベリー・ベーグル
気まぐれに作った『TSU・KU・RU』ノート。


ツルピカじゃないけどねぇ~
そんなにシワもなく。。。ホッパン作る。Teezです。コーヒー

前回はコレコレ~これっ!っすぅ。
♥ 全粒粉ベーグル作ったよぅ~☆

バィ~☆ではではオーブンが壊れるまでぇ~つづくぅ。