 作ったベーグルだけどぅ・・・
作ったベーグルだけどぅ・・・
シワシワ~

 やねん~
やねん~---------------------------------------------
 レシピ
レシピ こちら参考にさせて頂きました。
こちら参考にさせて頂きました。 ☆むちむち♪ベーグル☆ by ぱんこ625
 ☆むちむち♪ベーグル☆ by ぱんこ625 むちむちベーグル美しい
むちむちベーグル美しい よぅ
よぅ
---------------------------------------------
 ・・・・・・☆材料を混ぜ7分ほど捏ねる。
・・・・・・☆材料を混ぜ7分ほど捏ねる。☆材料
強力粉(リスドール):300g
塩:4g
砂糖:15g
イースト:3g
水:170cc

 分割。。。
分割。。。 ベンチタイム10分くらい
ベンチタイム10分くらい
 
  成形~
成形~


 20分。。。
20分。。。

ココココ。。。ドキドキ~
 やねぇ~
 やねぇ~ケトリング:片面1分ずつ…
お湯に砂糖入れふつふつ。。。
入れますぅ1・・・2・・・3・・・4・・・5・・・

曇ってみえへん~



わぁ~

 ゆですぎやでぇ~
ゆですぎやでぇ~
速く
 速く
速く あげて湯きり~
あげて湯きり~

 我家のポンコツオーブン
我家のポンコツオーブン

予熱220℃温度上がってます。
↓
↓


 待つこと12分。
待つこと12分。↓
チン

 焼き上がり~だよぅ~
焼き上がり~だよぅ~ 
9回目のベーグル。。。

はぁ~何でかねぇ~シワシワねぇ~


これからもまだまだ続くけどぅ。。。

