ちょっと甘くクリームっぽくしてみたくて。。。
芋あん・かぼちゃあんに
生クリーム
(ホイップ)と
はちみつと後・・・
自家製はちみつレモンをクリームっぽくなるまで
合わせました。レモン風味の甘酸っぱいクリームができました。
そのままカップにいれて冷蔵庫で
冷やして食べても美味しかった。

そして・・・
ここまでの写真は…
デジカメSDカードが何故か故障していて


消えちゃったのですぅ

次はパンです。
カワイイ
形の切り方みつけた。-----------------------------------------------
参考にさせてもらったレシピはこちら
-----------------------------------------------

芋あんです。

チーズです。

トッピングは…
小豆あん⇒黒ゴマ
芋あん・かぼちゃあん⇒白ゴマ
チーズ⇒パルメザンチーズ
そしてカボチャの『ヘタ(茎?)』を前回乾麺挿したのですが…
今回は

カールマカロニ挿しました。焼きあがったらうっすら焼き色ついて結構カワイイ
なぁ。今度からカールマカロニいろいろ使えるぞぅ




焼きあがりチェックしたら
かわいいはずのかぼちゃパンが・・・



続きますぅ。。。

