
私は焼き鳥派!
焼き鳥
チキン大好き
でも。。。鶏の『皮』鳥肌『ぶつぶつ』しているのは苦手だなぁ~
焼き鳥でも『ササミ』オンリー
ほぼ毎日『ササミ』焼いて食べてます。
味付けは塩コショウだけ。
『ササミは筋肉つけるからいい』と聞いてから
・・・ずっ~と意識して食べてる。
『ササミ』が無い時は『むね肉』
『若鶏ヤゲンなんこつ』塩コショウ焼き美味しい。


でも。。。鶏の『皮』鳥肌『ぶつぶつ』しているのは苦手だなぁ~

焼き鳥でも『ササミ』オンリー

ほぼ毎日『ササミ』焼いて食べてます。
味付けは塩コショウだけ。
『ササミは筋肉つけるからいい』と聞いてから
・・・ずっ~と意識して食べてる。
『ササミ』が無い時は『むね肉』
『若鶏ヤゲンなんこつ』塩コショウ焼き美味しい。