

4回目:ベーグル◎

今回は味も食感も見た目もだんだん良くなってきた

・・・・たぶん気まぐれだろぅ


婆ちゃん用のミニ山食パンも作った。
2回目かなぁ?

無難に失敗なくまあまあでした

もちろんスタートはレシピ通りにしていたのにぃ~
またまた途中から…適当に足したり~


結局いつも同じようには作れない。
パン作りも服つくりもだけど…
量産って毎回同じものを作るのって本当に難しい。
環境の変化で動く物は特に…
クオリティ…品質を同じ状態で守る事できるのは職人技~
目盛りだけでなく肌で感じて作る事が出来たら
楽しいだろうなぁ~
パンの発酵



気温室温などで変化する生き物

面白い


そして・・・その頃ハチは?
