パスタ、ご飯、卵の白身をスクランブルした物にかけました。
となりのスープはニンニク、人参、玉葱、インゲンのコンソメスープ。
いやいや、旨かった。
俺、天才?!
まあ、それは言いすぎだとして…
蓮根、じゃがいも、葱の青い部分を加えて、
うどんのつゆにしました。
しょうがをたっぷり入れたら、これがまた旨い。
冷や酒に合うの合わないのって…。
今日も美味しく出来ました♪
パスタ、ご飯、卵の白身をスクランブルした物にかけました。
となりのスープはニンニク、人参、玉葱、インゲンのコンソメスープ。
いやいや、旨かった。
俺、天才?!
まあ、それは言いすぎだとして…
蓮根、じゃがいも、葱の青い部分を加えて、
うどんのつゆにしました。
しょうがをたっぷり入れたら、これがまた旨い。
冷や酒に合うの合わないのって…。
今日も美味しく出来ました♪