月に一度のお料理教室
本日も楽しく参加して参りました
チリやヨーグルトを混ぜたソースで苦手な人参もパクパク
魚のモルネソース 芋のグラタン
レモンケーキ
これは激旨でした
ママさん大好きな味
甘酸っぱいクリームとふわふわスポンジがマッチし過ぎる味
テキパキと 先生の手際の良さに いつもボケっと眺めているだけのママさん
たまに手伝ったと思ったら ホワイトソース微妙に焦がしたし皆様ごめんなさい
不思議な食べ物『クレネッテル』
さくさくして美味しかったディップソースにつけていただきます
今日もどれも美味しかったなぁ
そうそう最後にこの野菜
『コールラビ』
キャベツの仲間だそうです
蕪みたいに甘いんですよ
初めてのお野菜でした
来月も楽しみです
先生、皆様また宜しくお願い致します
Android携帯からの投稿
本日も楽しく参加して参りました
チリやヨーグルトを混ぜたソースで苦手な人参もパクパク
魚のモルネソース 芋のグラタン
レモンケーキ
これは激旨でした
ママさん大好きな味
甘酸っぱいクリームとふわふわスポンジがマッチし過ぎる味
テキパキと 先生の手際の良さに いつもボケっと眺めているだけのママさん
たまに手伝ったと思ったら ホワイトソース微妙に焦がしたし皆様ごめんなさい
不思議な食べ物『クレネッテル』
さくさくして美味しかったディップソースにつけていただきます
今日もどれも美味しかったなぁ
そうそう最後にこの野菜
『コールラビ』
キャベツの仲間だそうです
蕪みたいに甘いんですよ
初めてのお野菜でした
来月も楽しみです
先生、皆様また宜しくお願い致します
Android携帯からの投稿