おはようございます。

 

昨日 展示会で歩きまくって

 

朝から体のあちこちが悲鳴を上げてる

 

おじさんです。

 

夕方 抜いた玉ねぎ

 

さっそくサラダに

 

 

採りたて新鮮

 

ちょこっと辛みが効いていて

 

酒の肴によろしいかと

 

美味しいけど

 

普通の玉ねぎなのであります?

 

そう言えば

 

採ったら天日で乾かして

 

そんな事が書いてあった様な?

 

乾かしたら何が変わるんかな?

 

今度やってみようと思います。

 

さて

 

今朝のふうちゃん

 

いつものように

 

撫でてもらうの待ってます。

 

 

疲れているけど

 

今日もお仕事しなければ

 

おっと 

 

その前に家庭菜園のお手入れを

 

ぼちぼち始めますかな

 

それではまた!