TchuTchuKaの桜井菜(なつ)です♪

月火曜日は定休日です♪ ここ数日微熱が続いて、でもお店には行っていたので疲れました。

ゆっくりお休み。



そうは言いながらも貰った苦瓜を調理したり、

畑で採れたさつまいも🍠調理してみました‼️

さつまいもってレパートリーは何?

味噌汁や蒸したり焼いたり?が定番?



先日大学芋屋さんを紹介してて、調理の様子をTVで丁度してました。大学芋風に挑戦。

じゃじゃーん⁉️

油で焼いた感じにしたので、焦げた〜😂

三温糖とハチミツ🍯入れて絡めましたよ。

見た目はイマイチですが、ちゃんと美味しいです♪

でもこれじゃお店はできないレベル。あはっ😛