TchuTchuKaの桜井菜(なつ)です♪
月火曜日は定休日です♪ ここ数日微熱が続いて、でもお店には行っていたので疲れました。
ゆっくりお休み。
そうは言いながらも貰った苦瓜を調理したり、
畑で採れたさつまいも🍠調理してみました‼️
さつまいもってレパートリーは何?
味噌汁や蒸したり焼いたり?が定番?
先日大学芋屋さんを紹介してて、調理の様子をTVで丁度してました。大学芋風に挑戦。
じゃじゃーん⁉️
油で焼いた感じにしたので、焦げた〜😂
三温糖とハチミツ🍯入れて絡めましたよ。
見た目はイマイチですが、ちゃんと美味しいです♪
でもこれじゃお店はできないレベル。あはっ😛