
馬肉でスタートし、4kgすっと落ちて3月に入ってから、、、
lesson数が今、コロナ問題で休講してるので活動量が落ちてます。
その辺も原因の一つですが、一度、馬肉から牛肉に切り替え3月は停滞期に焦らず食べて元気に過ごすぞ

って事で
training前後に、いきなりステーキです。
水大福

これねぇ。大好物なんですよ。
って事で食べて食べて1kg増えましたが想定内ですので大丈夫!
ドクターストレッチに行って深部を伸ばしてもらいましたが、5回位死にました
めっちゃ痛かった


半月休んだのも停滞期に関係してると思います。
1日をどお過ごすか、何をどれ位、何時に食べるか計画する事が大切です。
電気屋に行ったらマッサージチェアーだろ

皆様、手洗いうがい
忘れずに。
