こちらのお店はトーナメントプロの先輩から教えもらったお店 ここでなを食べるんだ!?
こちらのお店は調べていたら午前中の10:30〜オープンします
色々考えて 朝ごはんと昼を兼用で食べるのがベストかも!と考え 10:30すぎに到着しすんなりお店に入り座ったカウンターの前に
サインとかあるってことは人気店なのかも!
とここで気づきましたw
メニューを開いてみると
ここは何屋さんなだろう?
と思うくらいなんでもある 笑
最高なお店ではないですか!
メニューを隅々まで観ましたが食べるものは決めていましたが ここに来てそれを更にパワーアップしたものがあり そちらにして、運ばれてきたのが
こちらの定食〜🍚🥢
そうですチキン南蛮ともう1つの南蛮のコラボ定食
箸休めについていた うどんを蕎麦に変更してパーフェクト👌
まずはチキン南蛮を紹介します
こちらのチキン南蛮は胸肉ではなくモモ肉です
なので肉はジューシー❗️
そうなると「南蛮ソースが強いから脂っぽくなりません?」という声 あると思います!
そこがこちらのお店は南蛮のタレが甘くない!
どちらかというと酢の味が黒酢なのかな?と思う感じとしつこくないタルタルでモモ肉のジューシーさとの合わさりがとんでもなく美味しい😋
そして もう1つの南蛮というのがこちらの
エビ南蛮🍤
こ、これが、、、、、ヤバかった😍
ここは絶対にオススメ店だ
いや待て待て🫸 広まったらそうやすやすと来れなくなるぞ と思いましたが
注文してる間に10:30のオープンで11:00前には席も少なくなってきて
食べ終わりお店を出た11:30前には、駐車場は満車で外で待つ家族連れ、、、、マジですか
超人気店じゃないですか‼️
もちろんこの日はGW中の土曜日というのもありましたがそれにしてもこの人、、、、
来るよねこれだけ美味しいんだから🤭
ここは次も行きたいお店確定〜🙌
ではでは
これから羽田へ飛びます✈️
それでは皆さん
今日もイイ日で
たむ。
三浦辰施 Tatsuya Miura