沖縄での食べ物話しは カレーに沖縄料理に続くのは
こちら💁♂️ パンチョリーナさん
パン屋さんです♫
ここのことは3年前より知ってましたが3年前は名護に来れず そして昨年、名護に来た日は日曜日。。
こちらのお店の定休日ば日曜日ですww
スゲ〜 スゲ〜 全部食べたい
今思えば昨年定休日で来れずそして到着した日に行きたかったカレー屋さん (⬇︎⬇︎からどうぞ)も
定休日
ならばとその日にこちらのお店に行くも
「臨時休業」
ある意味 モッテルww
ですのでこちらも 念願という言葉が当てはまるかと
焼き立てはこちらにあるよ〜
見た目でバンバン切りながらその後一応計りには載せてましたが修正する行動も無かったので
当たり前かもですがさすがな目分量
お店にいればいるほど買いたくなるものがどんどん目に入ってきてかなり危険🤣
なのでどうしても食べたい
いつでも大好き ぶどうぱん
僕はこのレーズンが絡んでいるパンを渡しておけばいつでもニコニコしています。
僕を仕事でもなんでも口説く時はぶどうぱんを先ず手土産にいただきますと かなり緩々で会話が始まると思いますよww
あとは ソーセージ とチーズと くるみと餡子のパン
これを2日間の朝ごはんとラウンド中の4回くらいに分けて食べ終わりました
しかし美味かった
⬆︎は食べログリンクですが 「パンチョリーナ、名護」にて検索していただきますと かなーりな記事が出てきますよ
ではでは
そちらがこちら💁♂️
こちらは那覇店もありますのでもしかしたら地元発祥のパン屋さんではないかもしれませんですね
こちらのパンも実は
載せませんが今回も食べましたwww
どんだけ食べてんねん🤣
だって 毎日行ける場所ではないもの〜
三浦辰施 Tatsuya Miura
たむ。