当館オリジナルの「懐石風郷土料理」とは? | 安曇野温泉田沢荘 公式Blog

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長野県安曇野市の温泉宿。
大切な人との「絆」を深めるお宿。
その静かな佇まいと、本格的な懐石風郷土料理をお楽しみ下さい。

本日は当館のオリジナルであり、


一番の自慢である、お料理ご紹介いたします。



当館のお料理は「懐石風郷土料理」です。



「懐石風郷土料理」とは・・・



安曇野の新鮮な食材、



きのこや山菜、川魚などの山野の恵みをふんだんに使った郷土料理に


東京の老舗料亭にて修業をした主人による、懐石料理のエッセンスを加え、



ここでしか味わえない「味」をご提供致します。


自慢のお料理をごゆっくりとご堪能下さい。


・基本は8品、1泊2食付10,650円のコースとなります。

・お通し、前菜、焼き物、天麩羅、椀物、手打ち蕎麦、季節の果物

・人数、ご希望によっては鍋料理をご用意致します。
(信州牛肉すき焼き、馬肉のすき焼き、鴨鍋等)

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・上記は(春~夏)の1泊2食付12,000円のコースのお料理です。
(信州牛のステーキの付いたプランです。)



・お通し(茸おろし)
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・前菜(鴨、信州サーモン握り、山うど酢味噌和え)
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・お造り(馬刺し、甘海老)
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・茶碗蒸し(松茸、海老、百合根)
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・焼き物(岩魚の塩焼き)
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・焼き物(信州牛のステーキ)
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・椀物(松茸お吸い物)
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・揚げ物・お蕎麦(季節食材の天麩羅)(手打ち蕎麦 二八蕎麦)
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・お鍋(鴨肉のお鍋)脂がのっていてとても美味しいです。
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・デザート(季節の果物)
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美しい自然と川の音を聞きながら、お食事をお楽しみください★

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