本日は当館のオリジナルであり、
一番の自慢である、お料理をご紹介いたします。
当館のお料理は「懐石風郷土料理」です。
「懐石風郷土料理」とは・・・
安曇野の新鮮な食材、
きのこや山菜、川魚などの山野の恵みをふんだんに使った郷土料理に
東京の老舗料亭にて修業をした主人による、懐石料理のエッセンスを加え、
ここでしか味わえない「味」をご提供致します。
自慢のお料理をごゆっくりとご堪能下さい。
・基本は8品、1泊2食付10,650円のコースとなります。
・お通し、前菜、焼き物、天麩羅、椀物、手打ち蕎麦、季節の果物
・人数、ご希望によっては鍋料理をご用意致します。
(信州牛肉すき焼き、馬肉のすき焼き、鴨鍋等)
・上記は(春~夏)の1泊2食付12,000円のコースのお料理です。
(信州牛のステーキの付いたプランです。)
・お通し(茸おろし)
・前菜(鴨、信州サーモン握り、山うど酢味噌和え)
・お造り(馬刺し、甘海老)
・茶碗蒸し(松茸、海老、百合根)
・焼き物(岩魚の塩焼き)
・焼き物(信州牛のステーキ)
・椀物(松茸お吸い物)
・揚げ物・お蕎麦(季節食材の天麩羅)(手打ち蕎麦 二八蕎麦)
・お鍋(鴨肉のお鍋)脂がのっていてとても美味しいです。
・デザート(季節の果物)
美しい自然と川の音を聞きながら、お食事をお楽しみください★