野人こと むーさんの作り上げてきた協生農法がテレビで報道されたそうで✨
↓↓↓コチラが報道内容リンクです✨
知ってから10年くらいは経つかな?
無肥料、無農薬の生物の力強さを 講習を受ける度、口にする度に感じる今日この頃
ただいま我が家には 冷凍庫に猪のお肉が、
キッチンには
ミカン🍊
キウイ🥝があるよ✨
スーパーのキウイって後口にシバシバチクチク感が残る これがキウイなんやとずっと思ってきたんだけど、自然のままに育ったキウイ🥝の甘さ!ジューシーさ!
市販のものと食べ比べて、家族全員が放任のキウイのが美味い✨言いながらパクパク食べてました✨
あぁ、またむーさんに会いに行きたいなぁ
1月の冬いちご狩りの予定と合えば久しぶりに行こうかしら😁✨