豆腐チャンプルー
八木食品の「田舎どうふ」を使いましたが、これが大正解!!
デパ地下で高級なお肉を尻目に選んだ甲斐がありました~
冷蔵庫の余りもの野菜をテキトーに炒め合わせて、きな粉を最後に混ぜて出来上がり~
今回の味付けは、中華だし・昆布だし・塩・黒胡椒なり。
チャンプルーのときはお豆腐選びが難しいけど、このお豆腐、美味しかったです。
お肉を使わなくても十分にコクが出てました
豆腐チャンプルー
八木食品の「田舎どうふ」を使いましたが、これが大正解!!
デパ地下で高級なお肉を尻目に選んだ甲斐がありました~
冷蔵庫の余りもの野菜をテキトーに炒め合わせて、きな粉を最後に混ぜて出来上がり~
今回の味付けは、中華だし・昆布だし・塩・黒胡椒なり。
チャンプルーのときはお豆腐選びが難しいけど、このお豆腐、美味しかったです。
お肉を使わなくても十分にコクが出てました