新作料理への情熱 | 本格フレンチシェフ喜多村の料理教室【少人数制】

本格フレンチシェフ喜多村の料理教室【少人数制】

広島県福山市を拠点として、料理教室・出張シェフをやっております。対応地域は、広島、岡山、神戸、大阪、山口、福岡です。広島を拠点として福岡~大阪まで対応致します。ご自宅で料理教室やイベントなどの出張シェフのご依頼がございましたらお気軽にお問い合わせください。

いい天気ですね~
広島県福山市で料理教室をしています、
フレンチシェフ喜多村です。


今日は、お正月を祝う食材を使ってデザートを作ります

食材はこちら<伊達巻き>です( ^o^)ノ




フレンチトースト風に仕上げたいので、牛乳とバニラエッセンスに漬け込んでいます。


甘味はあるので、砂糖は入れていません!

しっかり吸って膨らんでね~
明日は高温のオーブンでガツンと焼き入れます。


明日が楽しみです


ここまで読んでいただきありがとうございます