La Tavola Felice の大谷真由実です。
~幸せは食卓から~ をモットーに
「チーズ」と「お料理」の教室を主宰しています。
「モンドールの会」終了しました。
モンドールは3種類ご用意しました
熟成が違えば味も当然異なります。
なかなかモンドールを食べ比べる機会はないので
風味、香り、口溶けの違いを一度に試して頂けたのではないでしょうか。
皆さんにいちばん人気があったのは・・・
右側のモンドール
他には
トム・ド・サヴォワ フェルミエ
ペルシレ・ド・ボジョレー
トム・ド・サヴォワ フェルミエ のタルト
あっ、ワインの写真、撮り忘れました
今年も 手作りのクリスマスリースで皆さんをお迎えしましたよ
今年はリンゴとレモンをアクセントに入れてみました〜
2016年のレッスンも終わりました。
La Tavola Feliceにお越しいただいた皆さん、ありがとうございました
マンツーマンレッスンを受けて下さっている皆さん、ありがとうございました