La Tavola Felice の大谷真由実です。
~幸せは食卓から~ をモットーに
「チーズ」と「お料理」の教室を主宰しています。
~幸せは食卓から~ をモットーに
「チーズ」と「お料理」の教室を主宰しています。
一昨日は、Kai House様主催のセミナーに参加しました。
ル・ブルギニオンの菊地シェフに直接教わるまたとないチャンスです
豚足は正直あまり好きではなかったんですが、菊地シェフの作る豚足は美味しい
これは、丁寧な仕事から生み出される味だということを確信しました。
定番と言われている料理も、どんどん進化させているのですね。
お食事タイムにはブルゴーニュワインまでご用意くださり、ワインとのペアリングまで
大変勉強になり、充実した時間となりました。
菊地シェフ、Kai House 様
ありがとうございました