12月チーズクラスのご案内 | 食のサロン主宰 大谷真由実の ~幸せは食卓から~

食のサロン主宰 大谷真由実の ~幸せは食卓から~

千葉県柏市で「La Tavola Felice」を主宰。
お料理やサロンのことなどを中心にしたダイアリーです。

宝石赤12月のフェリーチェ・チーズクラスはチーズ

『コンテチーズの会』

フランスのAOP認定チーズの中で一番生産量が多いのが、コンテ!
みんなに愛されているんですね~ラブラブ

このコンテチーズの熟成違いを、なんと5種類も食べ比べビックリマーク

DVDもご用意しますので、コンテチーズの故郷 ”フラッシュ・コンテ”の景色や製造も
見て、理解していただけますよ。

コンテチーズになじみの無い方も、きっとコンテを好きにドキドキ
コンテチーズを愛してやまない方も、ますます魅力のとりこにドキドキドキドキ

今回はお土産も用意していますよ~にひひ


日程は

12月 9日(金)12時~ 、19時~
12月10日(土)17時~
12月11日(日)12時~

レッスン料
6500円

コンテチーズ5種類とワイン2種類をご用意します。
今回に限りお土産付きです。


ベルお申し込み、上記以外の日程ご希望の方、出張レッスンご希望の方、お問い合わせは
 手紙 felice@dw.rmail.ne.jp または、メッセージからもどうぞ。