10月チーズクラスからPICK UP! | 食のサロン主宰 大谷真由実の ~幸せは食卓から~

食のサロン主宰 大谷真由実の ~幸せは食卓から~

千葉県柏市で「La Tavola Felice」を主宰。
お料理やサロンのことなどを中心にしたダイアリーです。

10月もそろそろ終わりですね。

今月のチーズクラスにご参加いただきました皆さま、ありがとうございました。

ご用意したチーズの中から、PICK UP!

$食のサロン主宰 大谷真由実の ~幸せは食卓から~-北海道ペケレ

「ペケレ」

北海道のランランファームで山羊のミルクから作られたチーズ。

と~ってもミルキーなんですラブラブ
ストレス無く育った山羊のミルクだなー と、チーズを味わいながら思いました。

日本のチーズに注目ですよ目