ラ・ブリアンツァでお食事会 | 食のサロン主宰 大谷真由実の ~幸せは食卓から~

食のサロン主宰 大谷真由実の ~幸せは食卓から~

千葉県柏市で「La Tavola Felice」を主宰。
お料理やサロンのことなどを中心にしたダイアリーです。

先日、チーズクラスのみなさんとお食事会を音譜


お店は麻布十番にあるイタリアンレストラン「ラ・ブリアンツァ」

先ずはスプマンテで乾杯乾杯

$食のサロン主宰 大谷真由実の ~幸せは食卓から~-バーニャカウダ

来ました~、バーニャカウダ
カラフルなお野菜たちに、みんなの歓声アップ
バーニャカウダだけでワインがすすんじゃいそう。


$食のサロン主宰 大谷真由実の ~幸せは食卓から~-前菜


前菜は2種類からのチョイス。
手前は「北海道の甘いトマトとモッツアレラ」
奥は「トリッパ」

どちらもグッド!
トリッパは「今までで一番おいしい」という声があがるほどラブラブ


そのあとは

「サマートリュフのオーブン焼き」(こちらのお店のスペシャリテ宝石緑
「フレッシュポルチーニのパスタ」

と続きました。


メインは

$食のサロン主宰 大谷真由実の ~幸せは食卓から~-メイン


和牛の炭火焼

おいしいお料理を頂きながら、いろんな話で盛り上がって
とても楽しい時間でしたうれしい