二軒目はワインバー「DAVIS」
初めての人はお店にたどり着くまでにちょっと迷子になってしまうかも・・・
でも、この隠れ家っぽい感じが好きです
![ハート](https://emoji.ameba.jp/img/user/am/amayadori-5963/621407.gif)
お店に到着!
![$食のサロン主宰 大谷真由実の ~幸せは食卓から~-グリッシーニ](https://stat.ameba.jp/user_images/20110609/10/tavola-felice/7c/00/j/t02200293_0480064011279609356.jpg?caw=800)
テーブルには自家製パンとグリッシーニ
ワインは白ワインをオーダー
ビールで喉を潤してきたので、シャンパーニュはパスしました~
![$食のサロン主宰 大谷真由実の ~幸せは食卓から~-白ワイン](https://stat.ameba.jp/user_images/20110609/10/tavola-felice/73/eb/j/t02200293_0480064011279609364.jpg?caw=800)
![白ワイン](https://emoji.ameba.jp/img/user/ik/ikasumitakosumi/1925336.gif)
お料理は
![$食のサロン主宰 大谷真由実の ~幸せは食卓から~-マッシュルーム](https://stat.ameba.jp/user_images/20110609/10/tavola-felice/e7/e8/j/t02200293_0480064011279609357.jpg?caw=800)
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
マリネオイルがおいしくて、みんなでパンに付けて食べるほど
![$食のサロン主宰 大谷真由実の ~幸せは食卓から~-フリット](https://stat.ameba.jp/user_images/20110609/10/tavola-felice/95/9b/j/t02200293_0480064011279609358.jpg?caw=800)
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
上にかかっているのはチョコレートソースではなくバルサミコ、サクッと揚がっています
![$食のサロン主宰 大谷真由実の ~幸せは食卓から~-パスタ](https://stat.ameba.jp/user_images/20110609/10/tavola-felice/ed/23/j/t02200293_0480064011279609363.jpg?caw=800)
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
山菜というと味付けはお醤油と思いがちですが、トマトソースもなかなかです
ここから赤ワイン
![ワイン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/081.gif)
続きは次回へ
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)