まさかこんな事態になるとは思わなかったので・・・
(どんな事態かはこちらで)
今日は買い出しです!
そして夕食は
今が旬のホタルイカ
![$食のサロン主宰 大谷真由実の ~幸せは食卓から~-ほたるいか](https://stat.ameba.jp/user_images/20100419/23/tavola-felice/d3/48/j/t02200176_0800064010503742117.jpg?caw=800)
焼酎のお湯割りでいただきました。
ここで飲み物をワインに変更。
気分だけでもとシチリアワイン
![ワイン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/081.gif)
![$食のサロン主宰 大谷真由実の ~幸せは食卓から~-シチリアワイン](https://stat.ameba.jp/user_images/20100419/23/tavola-felice/01/3c/j/t02200165_0800060010503705616.jpg?caw=800)
サラミの盛り合わせ。
私の好きなLEVONIのものです
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
![$食のサロン主宰 大谷真由実の ~幸せは食卓から~-サラミ盛り合わせ](https://stat.ameba.jp/user_images/20100419/23/tavola-felice/a8/b7/j/t02200165_0800060010503705610.jpg?caw=800)
白魚のオリーブオイル煮
![$食のサロン主宰 大谷真由実の ~幸せは食卓から~-白魚](https://stat.ameba.jp/user_images/20100419/23/tavola-felice/4d/84/j/t02200165_0800060010503705612.jpg?caw=800)
白魚の美味しさを味わいたかったので、あえてハーブなどは加えませんでした。
そうそう、この白魚のお料理に使った STAUB のピコ・ココット ラウンド10cm
サロンのクラスでお出ししたときに、とても評判が良かったんです
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
購入するときはチョット悩みましたが、
『買って良かった!』と思える物のなかの一つです
![ベル](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)