雪でしたね、寒かったですね(>_<) 寒い程に甘味を蓄える自家農園の野菜達。凍るもんか、負... 雪でしたね、寒かったですね(>_<) 寒い程に甘味を蓄える自家農園の野菜達。凍るもんか、負けるもんか!と野菜達も全力です。その野菜の全力さを食べているのだから、そりゃ美味しいです(^^) タベルナの料理もただ今野菜の甘味に満ち溢れております。…全く持って野菜さまさまだな、この店は(^_^;) シェフ 本日のランチの前菜盛り合わせ 冬人参のポタージュスープ、三浦大根のグリル ミートソース添え、冬野菜のシーザーサラダ、冬キャベツの温製フラン。 #前菜 #酒々井 #ランチ #ディナー #野菜 #タベルナ #有機菜園ダイニングTAVERNA #佐倉 #成田 #パスタ 有機菜園ダイニングTAVERNAさん(@taverna_yukisaien)がシェアした投稿 - Feb 2, 2018 at 5:50am PST