12/23・24・25限定、クリスマスディナー特別コースの内容が決まりました!
当ブログにて告知させて頂きます。
《アミューズ》
冬かぶのムース
《スープ》
真冬野菜の白いスープ
《前菜》
~クリスマス仕立ての前菜盛り合わせ~
寒ブリのレア炙り、バーニャカウダ・ヴェルデ、オニオングラタンスープ
《第一のパスタ》
オマール海老と長葱のカネロニ
《第二のパスタ》
イベリコ豚の自家製パンチェッタと平飼い有精卵の手打ちタリオリーニ
《魚料理》
金目鯛のヴァポーレ(蒸気蒸し) 又は甘鯛のサクサクうろこ焼き※当日の魚の仕入れ状況によりどちらかの内容となります。
《肉料理》
黒毛和牛のロースト フランス産モリーユ茸のソース
《デザート》
クリスマスの特別デザート
コーヒー 又は紅茶
お一人様¥5800(税込) 要ご予約にて
以上の内容となります。また現在も試作などをしておりますが、より良い内容にしていくため所々変わる場合もございます。ご了承下さいませ。
12月23(金)24(土)25(日)のディナー限定でのご用意となりまして、3日間はこのコースのみに全力集中させて頂く形の営業となります。(ランチタイムは通常営業となります)
今年も頑張らせて頂きます!内容も分からずにご予約頂いただいているお客様に感謝&大変お待たせ致しました(>_<)
今の所まだ3日間ともお席に余裕ございます。張り切って、お待ちしてます!✨
※写真は昨年のクリスマスコース料理の一部です。