家庭菜園の様子も書こうと思ったんだけどね〜
だらだらと書き過ぎちゃったかな?
テーマも変えて別記事に。
2週間分の収穫だよ。
2日(月曜)
3日(火曜)
5日(木曜)
7日(土曜)
8日(日曜)
イエローアイコ撤収。
実がなくなったからね笑
9日(月曜)
10日(火曜)
11日(水曜)
12日(木曜)
14日(土曜)
釣りから帰宅して収穫。
2週間で
きゅうり(フリーダム)44本
トータル178本
終盤に来て200本が見えて来た。
あと22本。
1週間取れてくれたら達成出来そう。
5本くらいはホボ確してるし
孫孫ツルに実が着いてるし。
まだ元気なツルだからワンチャンありそう。
1株200本の家庭菜園って
凄いのか?
凄いっぽいんだが…
どうなんだろうね?
他の人と比べた事がないから
わからないんだよね〜
そして
今頃になってなんだけど
塩麹で漬けると超絶簡単だと気付く。
醤油麹も良い。
シャケシーズンも始まるので
塩麹作りも始めようと思う。
">アスパラがずっと出て来るんだが…