にゃりん
新しいレシピを考えてみました。
タイトルは。。
簡単小鉢 おろしとろろ
です
じゃーーん。
作り方は簡単です。
とろろとおろしを混ぜて、塩を少し入れ混ぜたらめんつゆをかけて頂きます。
彩に今回はブロッコリーと鰹節をのせてみましたよ
今日の晩御飯はあじの開きを焼いたので
身をほぐしておろしとろろをかけて食べたら絶品でした
http://cookpad.com/recipe/posted/2021874
《本日のメニュー》
あじの開き サツマイモときのこのバター炒め おろしとろろ 豚汁 白ご飯
ちょうど切れちゃったのですが、
今日の箸置きは どんぐりちゃん にしました
アップ写真撮っておけばよかったなぁ