4週目の夕御飯のメニューはこんな感じ真顔下矢印

    

10日→肉じゃが、鮭、味噌汁。

11日→唐揚げ、焼きそば、肉じゃが。

12日→あじフライ、麻婆豆腐、唐揚げ、焼きそば、マカロニサラダ。

13日→鶏と玉子そぼろ、回鍋肉、マカロニサラダ、味噌汁。

14日→刺身、冷やしうどん、鶏と玉子そぼろ。

15日→カレードリア。

16日→キムチ鍋、枝豆。


食費関係はこんな感じ真顔下矢印

    

お米おにぎり¥3748、お酒生ビール¥8411、夫お弁当お弁当¥1000、その他食費¥24218。


刺身とか肉じゃが用の牛肉とか朝御飯用にピザ(子ども2人それぞれ1枚)とか…
まぁ、これくらいにはなるかぁって真顔アセアセ

みんなどうやって節約してるんだろ…