4週目の夕御飯のメニューはこんな感じ
10日→肉じゃが、鮭、味噌汁。
11日→唐揚げ、焼きそば、肉じゃが。
12日→あじフライ、麻婆豆腐、唐揚げ、焼きそば、マカロニサラダ。
13日→鶏と玉子そぼろ、回鍋肉、マカロニサラダ、味噌汁。
14日→刺身、冷やしうどん、鶏と玉子そぼろ。
15日→カレードリア。
16日→キムチ鍋、枝豆。
食費関係はこんな感じ
お米¥3748、お酒
¥8411、夫お弁当
¥1000、その他食費¥24218。
刺身とか肉じゃが用の牛肉とか朝御飯用にピザ(子ども2人それぞれ1枚)とか…
まぁ、これくらいにはなるかぁって![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/042.png)
![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/042.png)
![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
みんなどうやって節約してるんだろ…