いつも川越達也応援有難うございます
本日発売「月刊ゴルフダイジェスト10月号」にて連載企画
<ただいまゴルフの修行に出ております!>
@大浅間ゴルフクラブ
今月のテーマは「ゆで時間のバックスピン」
地産地消メニューは「信州牛のハンバーグ」
レシピは本誌に掲載されております
お時間ございましたら是非ともご覧くださいませ
いつも川越達也応援有難うございます
本日発売「月刊ゴルフダイジェスト10月号」にて連載企画
<ただいまゴルフの修行に出ております!>
@大浅間ゴルフクラブ
今月のテーマは「ゆで時間のバックスピン」
地産地消メニューは「信州牛のハンバーグ」
レシピは本誌に掲載されております
お時間ございましたら是非ともご覧くださいませ