いつも川越達也応援有難うございます
本日発売「月刊ゴルフダイジェスト7月号」にて連載企画
<ただいまゴルフの修行に出ております!>
@嵐山カントリークラブ
今月のテーマは「70台のペペロンチーノ」
地産地消メニューは「深谷ねぎとカニカマの冷製パスタ」
掲載されております。
お時間ございましたら是非ともご覧くださいませ
いつも川越達也応援有難うございます
本日発売「月刊ゴルフダイジェスト7月号」にて連載企画
<ただいまゴルフの修行に出ております!>
@嵐山カントリークラブ
今月のテーマは「70台のペペロンチーノ」
地産地消メニューは「深谷ねぎとカニカマの冷製パスタ」
掲載されております。
お時間ございましたら是非ともご覧くださいませ