コフレッタパン教室

JHBS所属 萩原恭子です🌿

只今対面レッスンはお休みしていますが

オンラインでハードパンレッスン🥖

募集中です❣️


和っか先生考案のハードパンコースををレッスン

募集中です❤️

これまで沢山のパンやお菓子を作って来ました💦

ハードパンも色々作ってきましたがなかなか納得のいくものが焼けずにずっとモヤモヤしていました💦

時々はかっこいいバケットが焼けた時もありましたがなかなか安定したハードパンが焼けず悩んでいました💦


只今対面レッスンをお休みしているのでこの機会に勉強しなんとか焼けるようになって生徒さんにも教えることが出来たらと思っていた時にインスタで和っか先生のクッペを発見❣️

和っか先生クッペ❣️

私はこのかっこいいクッペに一目惚れしちゃいました💕


私も焼きたい‼️


そしてハードパンコースレッスンを受講しライセンス取得❤️


ハードパン作りたいけどハードルが高いなぁ

習った時はいいけどそのあとちゃんと出来るかな?

クープ開くかなぁ?

などなど


色々と迷っている方

是非この機会に一緒に作りませんか💕

私でも出来ちゃいました‼️

befoer 萩原恭子作


after 萩原恭子作


レッスン後は安定したクッペが焼けるようになります❤️


レッスンに使う材料、テキストはもちろんのこと動画まで事前に送ります💕

練習が出来ます‼️


和っか先生に習って本当によかったです♪


今度は皆さんに精一杯お伝えして行きます❣️


第一弾の受講者様も頑張っています♪


卒業された方もライセンス取得するために只今頑張っています♪


第二弾を募集中です❤️


インスタDMにてメッセージお待ちしております


土日レッスン可能💕


maguro0722





こんばんは♪
コフレッタパン教室の萩原恭子です♪

只今オンラインレッスンでハードパンコースレッスン募集中です♪

和っか先生考案のハードパンコースレッスン🥖
5種類のハードパンを作ります♪
◯リュスティック
◯クッペ
◯ソーセージフランス
◯ベーコンエピ
◯フィセル

レッスン前に材料、テキスト、動画が届き練習が出来るんです❣️


これがとても勉強になります❣️

本番に向けて色々疑問が出てきたりするのでお答えし当日は皆さん慣れた手つきで作ることが出来ます‼️


最終日にはエッジが立つカッコいいフィセル‼️


感動を一緒に味わいましょう♪♪


インスタDMにてメッセージお待ちしております❣️

maguro0722


フィセル

この断面が大好き❤



只今第二弾

ハードパンコースレッスン

募集中です♪


先週土曜日

さゆりんさんがフィセルを焼き無事にコースレッスン終了致しました❣️


コツコツ練習をしてくれてその都度疑問や質問が出てくるのでお答えし解決スッキリ❣️


ハードパンをあまり作ったことがなかったさゆりんさん❣️

今はハードパンをとても楽しみにしているご家族❣️

これからも和っか先生考案のハードパンを作ります♪♪


嬉しいお言葉ありがとうございました♪


第二弾申し込み開始しています♪


只今オンラインのみのレッスンですが


土日レッスン可能です♪


お仕事されている方も週末私と一緒に美味しいハードパンを作りませんか?❤️


ずっと食べていたいハードパン


インスタDMにてメッセージください‼️


maguro0722