コフレッタパン教室

JHBS所属 萩原恭子です🌿

只今対面レッスンはお休みしていますが

オンラインでハードパンレッスン🥖

募集中です❣️


和っか先生考案のハードパンコースををレッスン

募集中です❤️

これまで沢山のパンやお菓子を作って来ました💦

ハードパンも色々作ってきましたがなかなか納得のいくものが焼けずにずっとモヤモヤしていました💦

時々はかっこいいバケットが焼けた時もありましたがなかなか安定したハードパンが焼けず悩んでいました💦


只今対面レッスンをお休みしているのでこの機会に勉強しなんとか焼けるようになって生徒さんにも教えることが出来たらと思っていた時にインスタで和っか先生のクッペを発見❣️

和っか先生クッペ❣️

私はこのかっこいいクッペに一目惚れしちゃいました💕


私も焼きたい‼️


そしてハードパンコースレッスンを受講しライセンス取得❤️


ハードパン作りたいけどハードルが高いなぁ

習った時はいいけどそのあとちゃんと出来るかな?

クープ開くかなぁ?

などなど


色々と迷っている方

是非この機会に一緒に作りませんか💕

私でも出来ちゃいました‼️

befoer 萩原恭子作


after 萩原恭子作


レッスン後は安定したクッペが焼けるようになります❤️


レッスンに使う材料、テキストはもちろんのこと動画まで事前に送ります💕

練習が出来ます‼️


和っか先生に習って本当によかったです♪


今度は皆さんに精一杯お伝えして行きます❣️


第一弾の受講者様も頑張っています♪


卒業された方もライセンス取得するために只今頑張っています♪


第二弾を募集中です❤️


インスタDMにてメッセージお待ちしております


土日レッスン可能💕


maguro0722