コフレッタパン教室

萩原恭子です❣️

今日はJSAのバイカラークロワッサン

1dayレッスンの募集です‼️


2時間ちょっとでなんと折り込み生地の

クロワッサンが出来てしまう‼️

そんな簡単バイカラークロワッサンを一緒に作りませんか❤️

竹すみパウダーで色をつけて💕


焼成前はこんな感じです♪


そして昨日は

ビーツパウダーで色をつけて❣️


焼成前はこんな感じ❣️


色々な色で楽しめます‼️ 

  

◯募集期間

9月28日から10月8日


◯日程

10月

15日...3名 

17日..,3名

19日...3名


◯レッスン代

4500円のところ

今回はなんと3500円‼️


インスタDMにて募集致します❣️

maguro0722


お待ちしております❤️



コフレッタパン教室 

今日はハードパンコースレッスンです♪


O先生と一緒にソーセージフランス&

ベーコンエピを作りました♪

デコ巻き寿司やくむクッキー等大変お世話になっている先生です❣️



O先生のお宅は地下水のお水を使用

超軟水だそうです💦

超軟水のお水はハードパン作るのになかなか難しい💦

色々勉強されていて仕込み水の温度や焼成の温度等そして今日は最高にカッコいいソーセージフランス&ベーコンエピが焼き上がりました♪

O先生作

O先生作


ご家族にも大好評のハードパン🥖


来週は最後のフィセル❤️


今から楽しみです♪



こんばんは

ハードパンコースレッスン募集締め切りは明日です💦

まだ枠があります💦

迷われている方是非一緒にハードパン作りましょう🥖

昨日もレッスンでベーコンエピをEさんと作りました❣️

気づいたら1本ペロリ❣️

旨すぎて😅


レッスン後生地がもう一つ仕込んであったのでフィセルにチョコチップを入れて

これがまた最高に旨い😋

我が家はチョコ好きなので💦


レッスンでは5種類のハードパンを作ります🥖

リュスティック

クッペ

ソーセージフランス

ベーコンエピ

フィセル

一つ一つ丁寧にレッスン致します❣️


材料、テキスト、動画

事前にお届けしますのでレッスン日までに練習が出来ます❣️

レッスン当日は皆さん慣れた手つきで作ることが出来るので楽しいです❣️

練習している時に色々疑問点が出てきますので本番にむけて解決🥖


テキストにはハードパンの他にアレンジレシピや特典レシピがついていますのでお得感あり❣️

和っか先生考案レシピのハードパンは最高です‼️


是非一緒に作りましょう♪


インスタDMにてメッセージお待ちしております♪


土日レッスン可です❤️


maguro0722