ぽかぽか陽気の金曜日



今日はひき肉デーです

ご飯ランチはモチっとした食感と甘酢たれが美味しいれんこんのはさみ揚げ

5つのっていてボリューム満点

とても迷ったのですが、、
パスタをいただきました🍝🍴
*パストラミハムときのこの黒胡椒醤油パスタ
お醤油とちょろっとオイスターソースを入れると奥深い味わいに

そのお醤油ベースに、パストラミハムやきのこから出るうま味汁が合わさったおいしい汁と、パスタを入れてぐつぐつと煮詰めることで、パスタにうま味が吸収されます

そこがこのパスタの美味しいポイントではないでしょうか



黒胡椒のピリ辛さもいいアクセントになって、一度食べたらまた食べたくなる病みつきパスタぜひ食べてみてください


