お散歩日和になった土曜日

春の嵐で散ってしまう前に満開の桜を楽しんだ方が多かったのではないでしょうか🌸
そんな今日のワンプレートランチはお皿の上に桜が咲いたように見えるこちら🍴✨
*ローストポーク
アンチョビトマトクリームソース
*なすの和風醤油パスタ
*ちびバジルご飯
*小鉢&スープ
オーブンでじっくりゆっくり焼かれたローストポークは柔らかく、噛むほどに旨味が溢れだします

お肉も野菜も美味しく食べられる抜群ソースのアンチョビトマトクリームは、ぜひ一度食べていただきたい一品です

お醤油だけじゃない奥深い味のパスタ

味が染みたおなすとくたっとねぎ、両方のいいところが引き出されていて止まらなくなる美味しさでした



彩り鮮やかで栄養満点のワンプレートランチ

ごちそうさまでした😋🍴💕