夕方になって雲が多く寒くなりましたね
寒暖差が激しいので体調を崩さないようにお気をつけくださいね
そんな今日は
お魚の日
メニューはこちら🍴✨
*ぶりの照り焼き
もやしとにんじんのナムル
切り干しと豚のカレーあえ
甘辛いぶりの照り焼きは脂がのっていて食べやすく、ご飯が進む味つけです
切り干し大根は、和風だしが効いているのと生クリームを入れていることによってスパイシーさは少なめのまろやかな和風カレーに

また新たな切り干し大根を発見しちゃいました
しんなりしているのにしゃきしゃき歯応えが楽しいナムルはとってもさっぱり
もやし・にんじん・ニラ、お野菜たっぷりで嬉しい一品ですね
普段あまりお魚を食べないという方や、野菜をいっぱい摂りたいという方にもぴったりなお魚ランチ
毎週水曜日はぜひ樹珈琲にお魚を食べにお越しください

