お魚フライ、なにをかけますか?(*^^*) | 樹-たつき-珈琲のブログ

樹-たつき-珈琲のブログ

ブログの説明を入力します。



今日は少し気温が高くなったので陽射しが暖かく感じますね照れ
お腹が満たされた後は、うとうとしないように気をつけないとですねニコ




そんな今日のランチはお魚デーキラキラ



*白身魚のフライ  特製タルタルソース
          鶏と切り干しのオイスターソース炒め



サクサクっと焼き揚がったフライニコニコ
中身はふわっとしているのに身はしっかりとしていて食べごたえがあります!!

さらにマヨ好きにはたまらないタルタルソースがたっぷりおねがい
フライにタルタルでこってりしてそうだからどうしようかな?と悩む方もいるかもしれませんが、ぜひ一度食べてみてくださいルンルン
このタルタルソースのとりこになってしまうこと間違いないですよウインクキラキラ



新しい切り干し大根メニューに出会えるのもお魚ランチならではなので、見かけたらぜひチェックしてみてくださいね爆笑ラブラブ

今日も美味しいランチごちそうさまでした😋🍴✨