お昼頃はお日さまが出て暖かそうだったのに、また曇ってきちゃいましたね

短い秋を少しでも楽しめるように週末くらいはいいお天気になってくれるといいですね🌰🍁
そんな今日はお魚ランチの日で、照焼の甘~いいい匂いにそそられたそうになったのですが、久しぶりにこちらをいただきました

*ボロネーゼ風 ひき肉のトマトパスタ
細かく粉砕されたにんじんとセロリがたっぷり
じっくり煮込まれているので、苦手な方でも気にならないかも


ニンニクと鷹の爪で少しピリッとするのがいいアクセント

パスタを食べ終えたあとに残った具たちをスプーンで集めて食べるという楽しみもあるこちらのパスタ

見かけたらぜひ一度食べてみてください



今日も美味しいパスタごちそうさまでした😋🍴💕