朝から爽やかに晴れた水曜日

今日はお魚ランチの日でした

ランチはこちら🍴
*さばの照り焼き
たまごサラダ
鶏と切り干し大根のナポリタン風
しっかり脂がのっていてふわふわなさば

甘じょっぱい照り焼きとの相性もぴったり

徐々に皮面の照り焼きソースが冷えて固まってくるとパリパリと美味しく、このおせんべいがあったらずっと食べられちゃうなと思いながら2枚ぺろりと食べちゃいました



和と洋の素晴らしい組み合わせの切り干しナポリタンには鶏肉とパプリカがたっぷりでカラフル

しゃきしゃきの歯ごたえが今日も楽しかったです

たまごサラダは黄身を出してバジル・チーズ・レモンと合えてから白身に戻すというおしゃれな一品



作り方を教えてもらったのでお家でも作ってみたいとおもいます

今日も栄養満点のお魚ランチごちそうさまでした😋🍴💕