どれから食べようかな(*´∀`) | 樹-たつき-珈琲のブログ

樹-たつき-珈琲のブログ

ブログの説明を入力します。



朝から爽やかに晴れた水曜日ニコニコ
今日はお魚ランチの日でしたうお座
ランチはこちら🍴



*さばの照り焼き  
                   たまごサラダ
                   鶏と切り干し大根のナポリタン風



しっかり脂がのっていてふわふわなさばラブ
甘じょっぱい照り焼きとの相性もぴったりウインク

徐々に皮面の照り焼きソースが冷えて固まってくるとパリパリと美味しく、このおせんべいがあったらずっと食べられちゃうなと思いながら2枚ぺろりと食べちゃいましたニコニコラブラブ



和と洋の素晴らしい組み合わせの切り干しナポリタンには鶏肉とパプリカがたっぷりでカラフルキラキラ
しゃきしゃきの歯ごたえが今日も楽しかったです爆笑


たまごサラダは黄身を出してバジル・チーズ・レモンと合えてから白身に戻すというおしゃれな一品おねがいラブラブ
作り方を教えてもらったのでお家でも作ってみたいとおもいます!!




今日も栄養満点のお魚ランチごちそうさまでした😋🍴💕