とろ~りたまごが美味しいランチ(*´ω`*) | 樹-たつき-珈琲のブログ

樹-たつき-珈琲のブログ

ブログの説明を入力します。



9月も今日で終わりですねびっくり
今月もまたあっという間に過ぎたようにおもうのは私だけでしょうか!?

まだまだ気温が高くて半袖で過ごしている方も多く見かけますが、これから徐々に秋めいてくるのが楽しみですねニコニコ




そんな今日はこれを食べれば1週間元気に過ごせること間違いなし✨シリーズのこちら🍴



*卵のせ甘辛チキンステーキ


中身がとろ~り半熟のポーチドエッグ1つおまけしてもらっちゃいましたルンルン
このたまごを先に割るか、途中で割るか、最後に食べるかいろんなタイミングがあるのですが、私は途中で割って黄身とソースをたっぷりお肉に絡ませて食べるのがおすすめですウインク


甘辛いソースとまろやかな黄身、最後に振りかけられた黒胡椒がまたいいアクセントになって味が何度も変わるのでご飯ももりもり進んで大満足の一皿です照れラブラブ



明日から10月でばたばたしそうですが、お昼には美味しいご飯を食べてリフレッシュしてくださいね🌼


今日も美味しいランチごちそうさまでした😋🍴💕