つい食べたくなるペペロンチーノ | 樹-たつき-珈琲のブログ

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今日のランチは共に完売でした!
サックリ揚がったお魚のフライにたっぷりたまごのタルタルソースがかかったごはんランチも、アボカドの入ったさっぱりマスタードのパスタも美味しそうでしたおねがい

ごはんはペペロンチーノをいただきました。



気づくとペペロンチーノをよくお願いしている気がします。
自分でつくるとなるとどうにも難しく美味しくならないので、ここでなら間違いない!と思いつい頼んでいますショボーン


カイエンペッパーでほんのり辛みもあり、パプリカでは甘みがあります。
味のベクトルは違うようですが邪魔せずにいます!
そして今日はハムが入っていましたニコ
ハムの塩加減とベーコンより脂身が少なくさっぱりとしているところがまたパスタと絶妙にマッチしていました照れ

シンプルな味付けだからこそ、それぞれの素材の味が際立っていて、今日はハムだからこその味わいになっておりいつもと少し違う美味しさになっていましたもぐもぐラブラブ