柔らかさタンドリーチキンサンド | 樹-たつき-珈琲のブログ

樹-たつき-珈琲のブログ

ブログの説明を入力します。



気づけばゴールデンウィークが始まっていましたが、インフルエンザもまた流行っているそうですねショボーン
せっかくの長期連休、皆様が元気に過ごせるよう祈っておりますおーっ!






ごはんはまろやかタンドリーチキンと

.            クリームチーズのサンドウィッチ



タンドリーチキンは漬け込まれて柔らかく、ジューシー!

クリームチーズで名前の通りまろやかになっており、いつものタンドリーチキンからさらに柔らかさも感じました。



緑色はきゅうりをしりしりして、ガラムマサラとレモンが少しで味付けしてあります。

レモンでさっぱり、ガラムマサラで少し辛さを感じます。

主張はし過ぎず、でもいい仕事をしていてこれがタンドリーチキンとよく合っていましたラブ





明日も樹珈琲でゆったりとしたゴールデンウィークをお過ごしくださいニコ