新しいに戸惑いつつも、適応し始める時期ですかね
さておき、本日のまかないさんは、カレイの唐揚げ 甘酢あんかけ &ひき肉とカボチャとニンニクの芽の中華風炒めでした!
まず綺麗!
カレイの方は下のレタスと相まって牡丹の花が咲いてるよう
右の方ではニンニクの芽を薪にしてひき肉とカボチャの焚き火をしているよう
見て楽しい!
見た目もさることながら、お味もエクセレント
牡丹ゾーンはサクじゅわで甘酢あんかけでトロッとさっぱり
焚き火ゾーンはしっかりした味でご飯がずっちゃり進みます、ひき肉が美味しすぎて枕に入れて眠りたいほど!
ああ新緑を感じる…
本日もフレッシュで美味しいまかないさんをご馳走さまでした!