気づけば3月ももう中盤!!!!
桜の開花が近づいているみたいですね~🌸
日中は20度ぐらいまで気温が上がっていて上着なしでも歩けちゃいますね
そんな今日は週に1度のお魚ランチ
たくさんのお客様にお越しいただきとっても賑わっていたランチタイムでした
ランチはこちら🍴
*アジ唐揚げ ハニーマスタードソース
・大根と人参の酢味噌あえ
・青野菜とゆで卵のサラダ
サクッと揚がったアジの唐揚げの衣には粉チーズが混ざっているので、一口食べると香ばしいチーズの香りが
アジの身はふっくらとしていてハニーマスタードとの相性もよく、サクッとふわっと美味しい唐揚げでした
青野菜とゆで卵のサラダの青野菜には春菊・水菜・ほうれん草が入っていました✨
春菊の独特な味が苦手なのですが、アンチョビで合えてあるからかとても食べやすく、たまごと一緒だとなんだかマイルドになって食べられちゃいました
大根と人参がしゃきしゃきの酢味噌和えなどこの一皿でたくさんの野菜が摂れて栄養満点のお魚ランチ💮💮
今日も大満足&大満腹でした~
