癖になるソースのエビフライドッグ | 樹-たつき-珈琲のブログ

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今日は夕方頃から雨予報だったのでまた帰りずぶ濡れか、、?!とハラハラしていましたが、無事降らず照れ
安心して帰宅中ですランニング





今日のごはんは!

エビフライ アンチョビトマトクリームソースホットドッグ





東坡肉のサンドウィッチも気になったのですが、こっちに、!



私の中の店長の作る好きなソースの中で一二を争うのがこのアンチョビトマトクリームソースなのです!

アンチョビの塩気がトマトクリームソースのいいアクセントになっていて、クセになりますおねがい



そしてオレガノで少し爽やかになっています台風



エビフライは外はカリッと中はぷりっとしていて、そのエビの下には玉ねぎとオリーブが敷かれているのでシャキシャキの食感も楽しめましたチョキウシシ





明日は月曜日~週の始まり頑張りましょうグー